Il ristorante di Tino Vettorello si trova all’interno del Resort Michelangelo Yachting Club, un bell’albergo ‘adults only’, immerso nella pineta tra la foce del fiume Sile e il mare. L’accoglienza è gentile e professionale e un recente rinnovo dei locali ha reso il luogo ancora più piacevole, con la suggestiva cucina a vista che consente di osservare i cuochi al lavoro e le vetrine nelle quali vengono esposte le materie prime selezionate dallo chef, si tratti del pesce che qui la fa da padrone o di salumi, verdure e formaggi che poi verranno usati nelle preparazioni.
Lo stile di cucina è classico con l’utilizzo di tecniche e impiattamenti moderni. Non mancano naturalmente diverse proposte di crudi, come nel caso del ‘gran crudo di mare’ che comprende scampi della Croazia, gamberi di Sicilia, mazzancolle, ostriche Kristal, salmone e tonno, tutti accompagnati da vari tipi di frutta. Vale la pena assaggiare anche il carpaccio di corba rossa, pesce del Gargano, con asparagi verdi e bianchi, lamponi e un crumble di olive nere. Oltre a questi, antipasti caldi come l’ottimo gransoporo. Passando ai primi ecco gli spaghetti alla busara di scampi o ancora i ravioli ripieni di melanzana serviti con pomodori datterini e gamberi. Tra i secondi, oltre al classico pescato del giorno proposto con le verdure di Cavallino, si può scegliere il croccante ‘gran fritto dell’Adriatico’; c’è anche qualche alternativa per chi non ama il pesce. Anche i dolci non sono da meno e vanno assaggiati.
La cantina è ben fornita con un interessante assortimento di etichette italiane ed estere.